Яндекс.Метрика
Ваша версия браузера Internet Explorer устарела!

Пожалуйста, установите Internet Explorer версии 11.0 или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera или Safari для корректного просмотра сайта.

Вы можете связаться с нами по тел. +7 (495) 775-75-95 в любое удобное для Вас время.
Зачем нужен складной массажный стол?

Для того чтобы массаж приносил максимум пользы, тело пациента должно находиться в расслабленном состоянии и удобном для массажиста положении, при котором доступ к массируемому участку может осуществляться беспрепятственно. Добиться этого позволяет специальное оборудование – массажные столы, которые дают возможность пациенту хорошо расслабить мышцы и принять наиболее комфортное положение, что в значительной степени повышает эффективность массажных процедур.

10388_1.jpg10387_11.jpg

Сеансы массажа в качестве эффективного общеукрепляющего или реабилитационного средства назначается при различных заболеваниях и состояниях пациента. В ряде случаев транспортировка больного к медицинскому учреждению может быть связана с затруднениями, вызванными тяжелым состоянием (лежачий больной) или попросту доставлять неудобства. Поэтому массажные процедуры проводятся на дому, и в качестве оборудования служит переносной массажный стол.

Преимущества складных массажных столов

  1. Раскладные столы чрезвычайно удобны в транспортировке, хранении, при этом в полной мере обеспечивают те же потребности, что и стационарное массажное оборудование, используемое в медицинских учреждениях;
  2. Конструкция складных массажных столов включает легкие и прочные материалы, благодаря которым вес оборудования определяет его комфортную переноску;
  3. Инженерные решения, применяемые при проектировании, предполагают возможность адаптировать параметры оборудования под индивидуальные потребности пациента (возможность изменения угла наклона спинной части кушетки, пр.), а также роста и физических данных массажиста (регулировка высоты массажного стола);
  4. Простота раскладывания и фиксации позволяет массажисту тратить минимум времени на приведение оборудования в состояние «боевой готовности», а специальные системы защиты предотвращают самопроизвольное складывание массажного стола;
  5. Большинство моделей имеют вес менее 17 кг, при этом массажные столы могут выдерживать вес пациента от 200 кг - система стальных тросов и дополнительные упоры в основании ложа стола обеспечивают оборудованию прочность и устойчивость в рабочем состоянии;
  6. В сложенном состоянии (в виде чемодана) массажный стол складной занимает минимум места, и может храниться на полке или под кроватью. Небольшие габариты и малый вес обеспечивает возможность транспортировки складных столов в багажнике легкового автомобиля, а вес некоторых моделей позволяет легко перевозить их в общественном транспорте;
  7. Дополнительные приспособления, которыми комплектуются многие современные модели массажных кушеток (подлокотники, подголовники, пр.), позволяют добиться повышенного уровня комфорта пациента, что благотворно влияет на эффективность массажа. Этой же цели служат современные мягкие материалы, используемые для обивки складных массажных столов, а также функция подогрева ложа.

Для кого предназначены складные массажные столы

Раскладной массажный стол является незаменимым инструментом современных массажистов, практикующих оказание услуг с выездом к клиентам. Это относится к специалистам, выполняющим массаж различной направленности – общеоздоровительный, укрепляющий, реабилитационный. Складная кушетка может использоваться для проведения массажа любой разновидности, начиная от классического массажа (который применяется в рамках официальной медицины), до экзотических видов (восточные виды массажа).

Кроме того, массаж активно используется в косметологии, и при небольших размерах салона красоты складной стол является наиболее подходящим оборудованием. Таким же образом складные массажные столы позволяют оптимизировать площадь небольшого массажного салона, дополнительное оборудование может быстро устанавливаться по мере увеличения потока клиентов.

Но все же главное преимущество складного массажного стола заключается в возможности легко транспортировать оборудование, и это преимущество активно используется массажистами, работающими в составе спортивных команд. Компактный и легкий стол для массажа обеспечивает возможность необременительного перемещения оборудования в таких условиях, как постоянные поездки к местам проведения состязаний, авиаперелеты.

Впрочем, медицинская кушетка – массажный стол пользуется широким спросом не только среди профессиональных массажистов. Пациенты, которым назначены продолжительные (периодические или постоянные) курсы массажа, профессиональные спортсмены также предпочитают иметь в распоряжении массажный стол. Приобрести собственный массажный стол предпочитают все, кто пользуется услугами массажистов с определенной периодичностью для улучшения здоровья или поддержания хорошего самочувствия. Казалось бы – зачем покупать массажный стол, если приходящий массажист отправляется на вызов со своим оборудованием? Собственный раскладной массажный стол определяет максимальный уровень комфорта во время проведения процедуры, соответственно – лучший эффект от сеанса.

Специалист выбирает для работы оборудование, которое подойдет для физических параметров большинства его пациентов, и при этом будет насколько возможно легким (для удобства транспортировки). Пациент, в свою очередь, имеет возможность выбрать стол, исходя из собственных физических параметров, отдавая предпочтение не столько низкому весу стола, сколько наличию дополнительных приспособлений, удобству, мягкости обивки, материалу, пр.

Также массажный раскладной стол может стать великолепным подарком, если учесть, насколько комфортным может быть персональный стол для массажа.

< Вернуться в список
Уведомить о получении товара
 
Ну почему вы уходите?