Яндекс.Метрика
Ваша версия браузера Internet Explorer устарела!

Пожалуйста, установите Internet Explorer версии 11.0 или воспользуйтесь браузерами Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera или Safari для корректного просмотра сайта.

Вы можете связаться с нами по тел. +7 (495) 775-75-95 в любое удобное для Вас время.
Кресло-туалет для полных 10589
Кресло-туалет для полных 10589

Артикул 1097
https://www.met.ru/goods/1097/

Пролог

Дрожащими руками принимаем тринадцатую парочку кресел. Дрожащими, потому что суеверные мы сделались, не узрев колес у одного агрегата. Дааа… Вот тебе и чертова дюжина, подумали мы и пошли наверх советоваться, как агрегат 10589 должен быть протестирован и про какие его технические особенности нам должно написать с соблюдением оптимальной детализации, без углубления в сопутствующие второстепенные тонкости.

Описание:

Кресло-туалет для полных 10589, обладающее укрупненными габаритами и увеличенной жесткостью конструкции, позволяющей безопасно разместиться человеку весом до 180 кг. Кресло обладает неразборной рамой, регулировкой по высоте и удобными подлокотниками, на которые, если что, можно опереться. Давайте более детально изучим 10589, начав, как водится, с материалов, использованных в его конструкции.

Материалы:

  1. Рама кресла-туалета изготовлена из алюминиевых труб достаточного диаметра для того, чтобы не ломаться под 180-килограммовой нагрузкой.
  2. Рама 10589 покрыта порошковой матовой эмалью цвета «металлик». Эмаль устойчива к моющим средствам и за счет своего цвета позволяет креслу-туалету долгое время оставаться аккуратным, даже несмотря на появившиеся царапины.
  3. Поверх  алюминиевых труб поручней-подлокотников спереди кресла-туалета сделаны насадки из пенополиуритана. Насадки сделаны как раз в тех местах, за которые чаще всего пользователь будет хвататься или облокачиваться, надежно оберегая от неуютных соприкосновений с холодным металлом.
  4. Стульчак с крышкой и горшок, опять-таки с крышкой, сделаны из небьющегося серого пластика, гигиеничной глянцевой текстуры, позволяющей без особого труда содержать кресло-туалет в чистоте.
  5. Все болтовые крепления конструкции сделаны из стали и имеют солидный запас прочности.
  6. Насадки на ножки у кресла-туалета сделаны из износостойкой резины, позволяющей не нарушать тишину помещения дополнительными звуками.

Особенности конструкции:

  1. Все болтовые соединения кресла-туалета снабжены гайками с защитой от самопроизвольного откручивания, что как минимум избавит пользователя от удручающего еженедельного подкручивания конструкции.
  2. Ножки 10589 обладают шестью позициями регулируемой длины, закрепляющимися с помощью пружинно-шариковых фиксаторов.
  3. Рама агрегата собирается на болтовых соединениях и не может разбираться по сиюминутной прихоти, оставляя возможность только для компактного хранения в разобранном состоянии.
  4. Спинка 10589 прикрепляется к остальной конструкции сиденья на четырех болтах и при отсутствии в ней необходимости может быть снята баз ущерба прочности кресла-туалета.
  5. Горшок устанавливается в кресло-туалет на две алюминиевые перекладины, сообщающими креслу дополнительную прочность.
  6. Горшок оборудован плотно прилегающей крышкой и удобной ручкой для переноски, что будет не лишне для особо впечатлительных натур.
  7. Вместо горшка можно поставить входящий в комплект поставки «направляющий раструб», который будет уместен, к примеру, в дачных условиях или при установке кресла-туалета поверх стандартного унитаза.
  8. Сиденье с независимой крышкой устанавливается не только на переднюю и заднюю стороны рамы, а также на перекладины, на которых висит горшок. Конструкция весьма прочна и вполне надежна.

Выводы:

Кресло-туалет для полных 10589 сделано безупречно качественно и с честью будет выполнять ту миссию, для которой оно предназначено, существенно облегчая туалетные процедуры своим пышнотелым пользователям и, следовательно, жизнь в целом.

Общая надежность конструкции, элементарность обслуживания и соблюдения гигиенических норм, а также невысокая цена изделия обеспечивают оптимальное решение для весьма щепетильных проблем, кажущихся иной раз абсолютно не решаемыми.

По устоявшейся традиции мы поставим этому несомненно полезнейшему устройству оценку по пятибалльной шкале соотношения цена/качество. Кресло-туалет для полных 10589 получает у нас вполне заслуженную пятерку и отправляется обратно на склад компании МЕТ ждать своего не самого миниатюрного обладателя.

< Вернуться в список