Отзывы: Противопролежневые воздушные матрасы

Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
Rovacare
5
249900 руб.
Анна
Оценка:
29.06.2022
Закупили эти матрасы для больницы. Отвечает требованиям гос.закупок, врачам и медсестрам тоже приятно с ним работать. Система как раз учитывает и вес больного, и правильно распределяет давление внутри мини секций. Сначала было сложно привыкнуть к управлению, но постепенно персонал адаптировался.
Ответ администратора 29.06.2022
Здравствуйте, Анна, спасибо за замечательный отзыв.
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET AIR B-400
5
5990 руб.
Алексей М.
Оценка:
27.04.2022
Достоинства
удобный, насос тихий, давление выбирается по весу
Недостатки
не обнаружены
Комментарий
пациент доволен
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET AIR BRIO
5
59900 руб.
Инна Т.
Оценка:
12.11.2021
Матрас купили для мамы, когда стало понятно, что улучшений после перенесенного инсульта ждать бестолку. Именно этот матрас посоветовал доктор, для маминого возраста и комплекции это самый оптимальный вариант. В целом, эффект хороший. Есть с чем сравнить, первый год мы обходились без него, но были жуткие проблемы с пролежнями, как мы ни старались их избежать. С этим матрасом картина изменилась. Стало намного лучше. Мама нормально реагирует на этот матрас, ей он удобен.
Ответ администратора 12.11.2021
Инна, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Приятного пользования и новых удачных покупок
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET AIR T-100
5
14900 руб.
Арина
Оценка:
26.10.2021
Очень удобная противопролежневая подложка. Купили ее отцу после операции, т.к. с пролежнями у него уже были проблемы, когда в прошлом году он длительное время после болезни восстанавливался. Поэтому в этот раз решили не рисковать и сразу подобрали такой матрасик. Скажу сразу, для меня он работает вполне себе бесшумно, почти не слышно. Но папа первое время капризничал, говорил, что уснуть не может. Потом привык, сейчас не обращает внимания. Пролежней нет сейчас, думаю, благодаря как раз этому матрасу. Включаю его регулярно, на длительные промежутки времени. Но и перерывы делаю. В целом, отлаженная система уже. Матрас отличный, пока нареканий нет.
Ответ администратора 27.10.2021
Арина, добрый день, спасибо за отзыв. Конечно, поначалу больные могут испытывать  некоторое неудобство, но быстро привыкают
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET AIR PRO-900
5
45900 руб.
Ольга
Оценка:
25.09.2021
Интересная конструкция, никогда ранее не сталкивалась с проблемой ухода за лежачим человеком. Так что это первый мой опыт. И вот собственно по незнанию я и допустила довольно много ошибок. Заболела мама, в итоге выписали ее домой и ухаживали мы поначалу самостоятельно, я подумала что к родной маме то не буду чужого человека вызывать. Но начали появляться пролежни, это был вообще караул. Хорошо, что соц.работник при очередном визите обмолвилась о таком устройстве. Она и помогла подобрать подходящее, уже проверенный матрас. Ну и в самом деле, после того как начали пользоваться, стало намного лучше. Матрас удобно подошел к кровати и вообще в использовании он удобен, хорошо моется в случае чего.
Ответ администратора 27.09.2021
Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подобные противопролежневые системы, дествительно, настоящее спасение. Спасибо за отзыв
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET AIR WC-200
5
9900 руб.
Иван
Оценка:
12.06.2021
Компрессор у него реально тихий, до этого был другой матрас противопролежневый, так он гудел как самолет на взлете. А этот тихий, но видно что действенный. Потому как за долгий период уже пролежней нет и общее самочувствие отца хорошее. Он уже шутит, что с таким импровизированным массажем ему и реабилитолог не нужен. Ну не знаю насколько в этом заслуга матраса, но в последнее время подвижность у него реально увеличилась.
Ответ администратора 14.06.2021
Иван, добрый день, нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET AIR PRO-1000
5
89900 руб.
Катерина
Оценка:
26.05.2021
После того как муж попал в аварию, врачи прочили ему довольно долгий период восстановления. И так как был поврежден позвоночник, но какое то время необходим был постельный режим и очень бережный уход. А так как муж довольно грузный, был риск пролежней, поэтому решили приобрести ему на период восстановления такую противопролежневую систему. Из ныне существующих, она самая эффективная, по словам нашего лечащего врача. И на самом деле, за весь период пролежней не было, а сама система мужу даже понравилась.
Ответ администратора 26.05.2021
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашему мужу
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET AIR B-400
5
5990 руб.
Анна
Оценка:
31.03.2021
За четыре года, которые мой сын провел в инвалидной коляске мы уже не раз сталкивались с пролежнями. Дважды приходилось оперировать. Так что проблема актуальная и неприятная. Пробовали различные варианты матрасов, подстилок. Особого толка не было. Сейчас приобрели этот матрас и вот уже четвертый месяц сын спит на нем. Привык он к нему не сразу, неделю засыпал с трудом, но сейчас уже даже не обращает внимание, вырубается моментально. С пролежнями стало полегче, сейчас у нас один проблемный участок, но за эти четыре месяца он почти пришел в норму. По сравнению с предыдущими вариантами матарас хороший.
Ответ администратора 31.03.2021
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET BASIC-300XL
5
13990 руб.
Жанна
Оценка:
24.03.2021
Матрас довольно удобный и для пациента и для того, кто ухаживает. Сам принцип интересный, до этого я даже не знала, что так можно бороться с пролежнями больных. Ну и не сталкивались с такой ситуацией до этого. А вот когда заболела мама, по полной узнали все тяготы ухода за лежачим человеком. Хорошо, что муж сразу проконсультировался с другом-медиком, и мы купили и медицинскую кровать и такой противопролежневый матрас. Матрас подбирала специально к кровати, поэтому он оснащен и отверстием для туалета — кстати очень удобно это. Негромкий, мама вообще не обращает внимания, звук не мешал ей абсолютно с самого начала. А вот массажные функции ощущает.
Ответ администратора 24.05.2021
Здравствуйте, Жанна, спасибо за замечательный отзыв. Мы рады, что Вы и Ваша мама остались довольны покупкой
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
MET BASIC-200
5
11500 руб.
Джарасова Марина
Оценка:
20.01.2021
Покупали этот матрас вместе со спец.кроватью этой же фирмы для лежачей бабушки. После операции, она уже второй месяц не встает, но надежда на восстановление все же есть. Но бабушка у нас не худая, поэтому с пролежнями уже столкнулись сразу после выписки. Матрас хороший, работает постоянно. Пролежней больше нет. Единственной проблемой стал бабушкин чуткий сон. Ночью приходится отключать, т.к она постоянно просыпается, когда начинает работать компрессор.
Ответ администратора 20.01.2021
Добрый день. Мы рады, что смогли помочь Вам с проблемой пролежней. Желаем Вашей бабушке скорейшего выздоровления
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
Barry Serio
5
5590 руб.
Хмелева Е.Ю
Оценка:
18.01.2021
Из-за тяжелейшей травмы мой сын в одночасье оказался прикован к инвалидному креслу. Через некоторое время столкнулись с пролежнями. Естественно, все в первый раз и как бороться такими сопутствующими проблемами узнавали постепенно и с ужасом. Примерно через полгода купили по совету врача такой матрас. Это решило многие проблемы, т.к за первые полгода 3 раза оперировали пролежни! Матрас периодически подкачивает воздух, меняя уровень ячеек. Поначалу сын ворчал, что неудобно ему, но когда проблема с пролежнями перестала беспокоить, наоборот, теперь всегда только на нем.
Ответ администратора 18.01.2021
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что можем быть полезны
Кровать двух-функциональная медицинская, со складными боковыми ограждениями, на ножках
Barry Mezzo Basic
5
10668 руб.
Елена Н.
Оценка:
22.11.2020
Матрас купили для мамы, после инсульта она совсем слегла. А с пролежнями сталкивались и до этого, т.к. она уже лежала после операции. Выбрали этот матрас, т.к. в больнице нам соседка по палате посоветовала. У нее такой дома уже более года и он отлично помогает в таких ситуациях. Ну и по цене он не дорогой. Поэтому купили его. Пользуемся второй месяц. Поначалу мама чувствовала, как он работает, а сейчас привыкла, не замечает. Пролежней нет.
Ответ администратора 23.11.2020
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Вверх
Возникла неизвестная ошибка
Пожалуйста, напишите нам об этом!
Возникла неизвестная ошибка
Пожалуйста, напишите нам об этом!
Авторизация
Регистрация
Нажимая на кнопку "Регистрация", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Обратный звонок
Введите Ваш телефон. Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут
Сообщить о поступлении
Введите Ваш телефон и имя.
Мы свяжемся с Вами, когда товар будет в наличии
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Заказ в 1 клик
Введите Ваш телефон. Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут для уточнения деталей заказа
Нажимая на кнопку «Купить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных